Судак филе 1200 гр.
Лук репч. пассерованный 110 гр.
Сыр твердый в ассортименте 130 гр.
Масло растительное 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная 40 гр.
Майонез 140 гр.
Лимон 30 гр.
Перец белый молотый 3,0 гр.
Соль 10 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Технология приготовления:
Филе судака нарезать кусками 120-130 гр.,
посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариноваться на 20-30 мин.
Затем панировать в муке,
смочить рыбу в яйце и
обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. (Для новой технологии берем готовый полуфабрикат).
лук нарезают кубиком,
нарезанный лук обжаривают.
Рыбу уложить на противень, сверху уложить пассерованный репчатый лук, нарезанный кубиками. Натереть сыр и смешать с майонезом, уложить на лук "шапочкой" и запечь в духовке при t-200 С в течении 15-18 мин.
Готовую рыбу выложить на блюдо и подать к столу. Примечание: можно сверху оформить веточками зелени петрушки.
посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариноваться на 20-30 мин.
Затем панировать в муке,
смочить рыбу в яйце и
обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. (Для новой технологии берем готовый полуфабрикат).
лук нарезают кубиком,
нарезанный лук обжаривают.
Рыбу уложить на противень, сверху уложить пассерованный репчатый лук, нарезанный кубиками. Натереть сыр и смешать с майонезом, уложить на лук "шапочкой" и запечь в духовке при t-200 С в течении 15-18 мин.
Готовую рыбу выложить на блюдо и подать к столу. Примечание: можно сверху оформить веточками зелени петрушки.