Необходимо:Свиная шея охл. 895 гр.
Помидоры 210 гр.
Сыр твердый в ассортименте 155 гр.
Лук репч. пассерованный 80 гр.
Мука пшеничная 110 гр.
Масло растительное 85 гр.
Салат листовой 25 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 13 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Порционные куски мяса (вес 110-120 гр.) отбивают, приправляют солью, перцем, панируют в муке,

обжаривают на растительном масле основным способом с обеих сторон.

На смазанный растительным маслом укладывают обжаренное мясо. Затем сверху мяса укладывают пассированный лук (нарезка соломка), кольца помидора (нарезка на слайсере),

посыпают тертым сыром и запекают в духовке при температуре 200 гр. в течении 15 минут, в духовом шкафу.
обжаривают на растительном масле основным способом с обеих сторон.

На смазанный растительным маслом укладывают обжаренное мясо. Затем сверху мяса укладывают пассированный лук (нарезка соломка), кольца помидора (нарезка на слайсере),

посыпают тертым сыром и запекают в духовке при температуре 200 гр. в течении 15 минут, в духовом шкафу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.