Свиная шея охл. 895 гр.
Помидоры 210 гр.
Сыр твердый в ассортименте 155 гр.
Лук репч. пассерованный 80 гр.
Мука пшеничная 110 гр.
Масло растительное 85 гр.
Салат листовой 25 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 13 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Порционные куски мяса (вес 110-120 гр.) отбивают, приправляют солью, перцем, панируют в муке,
обжаривают на растительном масле основным способом с обеих сторон.
На смазанный растительным маслом укладывают обжаренное мясо. Затем сверху мяса укладывают пассированный лук (нарезка соломка), кольца помидора (нарезка на слайсере),
посыпают тертым сыром и запекают в духовке при температуре 200 гр. в течении 15 минут, в духовом шкафу.
обжаривают на растительном масле основным способом с обеих сторон.
На смазанный растительным маслом укладывают обжаренное мясо. Затем сверху мяса укладывают пассированный лук (нарезка соломка), кольца помидора (нарезка на слайсере),
посыпают тертым сыром и запекают в духовке при температуре 200 гр. в течении 15 минут, в духовом шкафу.