Главная > Национальные блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Мясо "Пикник"

Мясо "Пикник"


14-01-2016, 22:57. Разместил: admin
Мясо "Пикник"Необходимо:

Свиная шея охл. 895 гр.
Помидоры 210 гр.
Сыр твердый в ассортименте 155 гр.
Лук репч. пассерованный 80 гр.
Мука пшеничная 110 гр.
Масло растительное 85 гр.
Салат листовой 25 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 13 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Мясо "Пикник"
Порционные куски мяса (вес 110-120 гр.) отбивают, приправляют солью, перцем, панируют в муке,






Мясо "Пикник"
обжаривают на растительном масле основным способом с обеих сторон.








Мясо "Пикник"
На смазанный растительным маслом укладывают обжаренное мясо. Затем сверху мяса укладывают пассированный лук (нарезка соломка), кольца помидора (нарезка на слайсере),






Мясо "Пикник"
посыпают тертым сыром и запекают в духовке при температуре 200 гр. в течении 15 минут, в духовом шкафу.

Вернуться назад