Необходимо:Мякоть курицы охл. 1032 гр.
Мука пшеничная 173 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло растительное 150 гр.
Соль 16 гр.
Перец бел.молотый 1,0 гр.
Кунжут 19 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Мякоть куриную с кожей вымыть, обсушить бумажным полотенцем,

отбить, приправить солью, перцем и оставить для маринования в течении 15 минут.

Промаринованные порционные куски (вес 120-130 гр.) панируют в муке, смачиваем в льезоне ( яйце ) жарит до золотистого цвета с двух сторон.

Затем укладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем кунжутом и доводим до готовности в духовом шкафу при t-200 С в течении 12-13 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу.

отбить, приправить солью, перцем и оставить для маринования в течении 15 минут.

Промаринованные порционные куски (вес 120-130 гр.) панируют в муке, смачиваем в льезоне ( яйце ) жарит до золотистого цвета с двух сторон.

Затем укладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем кунжутом и доводим до готовности в духовом шкафу при t-200 С в течении 12-13 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.