Главная > Диетические блюда / Рецепты на все случаи / Разное / Вторые блюда > Мясо "Посадское"

Мясо "Посадское"


14-01-2016, 22:44. Разместил: admin
Мясо "Посадское"Необходимо:

Мякоть курицы охл. 1032 гр.
Мука пшеничная 173 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло растительное 150 гр.
Соль 16 гр.
Перец бел.молотый 1,0 гр.
Кунжут 19 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Мясо "Посадское"
Мякоть куриную с кожей вымыть, обсушить бумажным полотенцем,






Мясо "Посадское"
отбить, приправить солью, перцем и оставить для маринования в течении 15 минут.







Мясо "Посадское"
Промаринованные порционные куски (вес 120-130 гр.) панируют в муке, смачиваем в льезоне ( яйце ) жарит до золотистого цвета с двух сторон.






Мясо "Посадское"
Затем укладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем кунжутом и доводим до готовности в духовом шкафу при t-200 С в течении 12-13 минут.






Мясо "Посадское"
Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу.

Вернуться назад