Главная > Диетические блюда / Рецепты на все случаи / Разное / Вторые блюда > Мясо "Посадское"
Мясо "Посадское"14-01-2016, 22:44. Разместил: admin |
Необходимо: Мякоть курицы охл. 1032 гр. Мука пшеничная 173 гр. Яйцо 4 шт. Масло растительное 150 гр. Соль 16 гр. Перец бел.молотый 1,0 гр. Кунжут 19 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Мякоть куриную с кожей вымыть, обсушить бумажным полотенцем,
отбить, приправить солью, перцем и оставить для маринования в течении 15 минут. Промаринованные порционные куски (вес 120-130 гр.) панируют в муке, смачиваем в льезоне ( яйце ) жарит до золотистого цвета с двух сторон. Затем укладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем кунжутом и доводим до готовности в духовом шкафу при t-200 С в течении 12-13 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу. Вернуться назад |