Необходимо:Семга стейк п/ф 1208 гр.
Сок лимона п/ф 30 гр.
Соль 12 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Паприка 1,0 гр.
Технология приготовления:

Порционные куски (стейки) рыбы приправить солью, специями, взбрызнуть соком лимона, оставить для маринования в течении 25-30 минут.

Промаринованные стейки сёмги уложить на предварительно разогретый и смазанный растительным маслом противень (рефлёный) и запекать в духовом шкафу при t 180 -195 С 20 – 25 минут до готовности.

Готовые стейки остудить, выложить на тарелку и украсить лимоном и зеленью.

Промаринованные стейки сёмги уложить на предварительно разогретый и смазанный растительным маслом противень (рефлёный) и запекать в духовом шкафу при t 180 -195 С 20 – 25 минут до готовности.

Готовые стейки остудить, выложить на тарелку и украсить лимоном и зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Форма стейков сохранена.
Вкус соответствует наименованию рыбы, без постороннего запаха.
Вкус соответствует наименованию рыбы, без постороннего запаха.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.