Семга стейк п/ф 1208 гр.
Сок лимона п/ф 30 гр.
Соль 12 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Паприка 1,0 гр.
Технология приготовления:
Порционные куски (стейки) рыбы приправить солью, специями, взбрызнуть соком лимона, оставить для маринования в течении 25-30 минут.
Промаринованные стейки сёмги уложить на предварительно разогретый и смазанный растительным маслом противень (рефлёный) и запекать в духовом шкафу при t 180 -195 С 20 – 25 минут до готовности.
Готовые стейки остудить, выложить на тарелку и украсить лимоном и зеленью.
Промаринованные стейки сёмги уложить на предварительно разогретый и смазанный растительным маслом противень (рефлёный) и запекать в духовом шкафу при t 180 -195 С 20 – 25 минут до готовности.
Готовые стейки остудить, выложить на тарелку и украсить лимоном и зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Форма стейков сохранена.
Вкус соответствует наименованию рыбы, без постороннего запаха.
Вкус соответствует наименованию рыбы, без постороннего запаха.