Фасоль консервированная 480 гр.
Морковь пассерованная 100 гр.
Лук репч.пассерованный 34,0 гр.
Огурцы консервированные 190 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Зелень свежая 6,0 гр.
Майонез 200 гр.
Чеснок св.очищенный 10 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Лук пассерованный (нарезка соломка),
морковь пассированную (нарезка соломкой),
огурцы консервированные (нарезка соломка),
фасоль консервированную освободить от тузлука,
зелень (петрушка, укроп) мелко нарезаем,
чеснок измельчаем на тёрке,
все перечисленные ингредиенты соединяем приправляем солью, перцем молотым, заправить майонезом, выложить в салатник, оформить зеленью.