Филе куриное отв. 200 гр.
Редька 300 гр.
Лук репч.пассерованный 120 гр.
Салат китайский 100 гр
Яйцо 2,5 шт.
Перец красный остр.молотый 1,0 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень, соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное нарезать соломкой,
редьку нарезать соломкой,
яйцо измельчить на тёрке,
капусту китайскую нарезают в произвольной форме,
зелень (укроп, петрушка) измельчить.
лук нарезают соломкой
нарезанный лук пассируют,
Ингредиенты: филе куриное, редьку, лук пассерованный (нарезка соломка), яйцо соединить, приправить солью, перцем красным острым, перемешать. Салат выложить на красивое блюдо и оформить зеленью.
редьку нарезать соломкой,
яйцо измельчить на тёрке,
капусту китайскую нарезают в произвольной форме,
зелень (укроп, петрушка) измельчить.
лук нарезают соломкой
нарезанный лук пассируют,
Ингредиенты: филе куриное, редьку, лук пассерованный (нарезка соломка), яйцо соединить, приправить солью, перцем красным острым, перемешать. Салат выложить на красивое блюдо и оформить зеленью.