Филе кальмара отв. 200 гр.
Шампиньоны жареные 200 гр.
Орех грецкий 50 гр.
Яйцо отварное 300 гр.
Сыр твердый в ассортименте 50 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 20 гр.
Соль 5.0 гр.
Перец красный остр.молотый 1,0 гр.
Технология приготовления:
Кальмар отварной нарезают соломкой,
шампиньоны нарезаем соломкой,
нарезанные шампиньоны жарим на масле растительном,
орех грецкий рубим,
яйцо мелко измельчаем,
сыр натереть на тёрке,
зелень (петрушку) измельчить.
Ингредиенты соединить, приправить солью, перцем острым , заправить майонезом, перемешать. Салат выложить в салатник и подать к столу.