Главная > Разное / Вторые блюда > Судак золотистый
Судак золотистый31-01-2016, 22:44. Разместил: admin |
Необходимо: Судак филе 800 гр. Морковь пассерованная 200 гр. Лук репч.пассерованный 200 гр. Масло растительное 100 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Соль 15 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе судака без кожи и костей нарезают на порционные куски.
Морковь натирают на терке, лук нарезают кубиком, нарезанный лук пассируют на растительном масле, охлаждают. Рыбу припукают в небольшом количестве воды. На порционные куски рыбы укладывают пассированными овощи, рыбу запекают в духовке при t 200 градусов 10-15 мин. Вернуться назад |