Рис отварной 80 гр.
Лист водоросли (Нори) 1 шт.
Филе лосося слабосолёный 40 гр.
Сливочный сыр 30 гр.
Огурец свежий 30 гр.
Авокадо 20 гр.
Икра тобико 20 гр.
Соус соевый 10 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 10 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
На циновку положим лист нори.
На лист нори выкладываем рис.
Переворачиваем водоросли вместе с рисом, так чтобы водоросли были на верху.
На нори положить авокадо, огурец, сыр филодельфия, икру тобико.
Сворачиваем ролл очень тщательно.
На свёрнутый ролл с рисом посыпаем икру тобико.
Роллы нарезаем на 8 кусочков и подаем с вассаби и имбирём. У нас получаются чудесные роллы.
На лист нори выкладываем рис.
Переворачиваем водоросли вместе с рисом, так чтобы водоросли были на верху.
На нори положить авокадо, огурец, сыр филодельфия, икру тобико.
Сворачиваем ролл очень тщательно.
На свёрнутый ролл с рисом посыпаем икру тобико.
Роллы нарезаем на 8 кусочков и подаем с вассаби и имбирём. У нас получаются чудесные роллы.