Рис отварной 80 гр.
Лист водоросли (Нори) 1 шт.
Cнежный краб 30 гр.
Мидии 30 гр.
Сливочный сыр 30 гр.
Авокадо 20 гр.
Икра лосося 10 гр.
Икра тобико 20 гр.
Соус соевый 10 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 10 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
Смоченными руками берем рис и уминаем его, сформируем "колбаску".
Выкладываем "колбаску" на лист водорослей.
Рис распределяем по всему объёму нори.
Аккуратно переворачиваем лист нори с рисом, так чтобы водоросли были сверху.
На лист нори намазываем сыр филодельфия.
На сыр филодельфия укладываем подготовленные мидии и крабовое мясо.
и укладываем поверх крабового мяса укладываем авакадо.
Остатки сыра выложите в кондитерский мешок с маленькой насадкой.
На колбаску выкладываем икру тобико.
Разрезаем ролл на 6 частей. Переворачиваем роллы так чтобы была видна начинка и сверху каждого кусочка из кондитерского мешка отсаживаем сыр Филадельфию и сверху украшаем красной икрой. У нас получаются чудесные роллы "Сливочный букет".
Выкладываем "колбаску" на лист водорослей.
Рис распределяем по всему объёму нори.
Аккуратно переворачиваем лист нори с рисом, так чтобы водоросли были сверху.
На лист нори намазываем сыр филодельфия.
На сыр филодельфия укладываем подготовленные мидии и крабовое мясо.
и укладываем поверх крабового мяса укладываем авакадо.
Остатки сыра выложите в кондитерский мешок с маленькой насадкой.
На колбаску выкладываем икру тобико.
Разрезаем ролл на 6 частей. Переворачиваем роллы так чтобы была видна начинка и сверху каждого кусочка из кондитерского мешка отсаживаем сыр Филадельфию и сверху украшаем красной икрой. У нас получаются чудесные роллы "Сливочный букет".