Филе морского гребешка 20 гр.
Авакадо 20 гр.
Сливочный сыр 25 гр.
Омлет натуральный 15 гр.
Икра тобико 15 гр.
Для риса:
Рисовый уксус 30 гр.
сахар - песок 10 гр.
Рис для суши 40 гр.
Для омлета:
Яйцо 1 шт.
Сметана 9 % 30 гр.
Кукурузная мука 30 гр.
Соль 3,0 гр.
Соевый соус 10 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Выход: 170 гр.
Технология приготовления:
Отварим рис. Вскипятим воду, всыпать рис. Варим в течении 16 минут, снять с огня, накрываем крышкой и настаиваем 15 минут. Затем процедим и добавим в него сахар и рисовый уксус, перемешиваем и отставим в сторону.
Приготовим омлет. Все ингредиенты смешаем. Получившееся тесто нальём по центру сковородки, расправляем его ложкой по кругу. Обжарим с обоих сторон.
Авокадо нарезаем брусочком.
Морской гребешок нарезаем кубиком.
На омлет выкладываем тоненьким слоем рис, затем кусочки морского гребешка, авакадо нарезаем брусочком и сыр сливочный, икру тобико. Сворачиваем ролл.
Ролл нарезаем на кусочки, подаём с соевым соусом.