Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Гейша ролл

Гейша ролл


24-01-2017, 13:12. Разместил: admin
Гейша роллНеобходимо:

Филе морского гребешка 20 гр.
Авакадо 20 гр.
Сливочный сыр 25 гр.
Омлет натуральный 15 гр.
Икра тобико 15 гр.
Для риса:
Рисовый уксус 30 гр.
сахар - песок 10 гр.
Рис для суши 40 гр.
Для омлета:
Яйцо 1 шт.
Сметана 9 % 30 гр.
Кукурузная мука 30 гр.
Соль 3,0 гр.
Соевый соус 10 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Выход: 170 гр.



Технология приготовления:


Гейша ролл
Отварим рис. Вскипятим воду, всыпать рис. Варим в течении 16 минут, снять с огня, накрываем крышкой и настаиваем 15 минут. Затем процедим и добавим в него сахар и рисовый уксус, перемешиваем и отставим в сторону.





Гейша ролл
Приготовим омлет. Все ингредиенты смешаем. Получившееся тесто нальём по центру сковородки, расправляем его ложкой по кругу. Обжарим с обоих сторон.






Гейша ролл
Авокадо нарезаем брусочком.








Гейша ролл
Морской гребешок нарезаем кубиком.







Гейша ролл
На омлет выкладываем тоненьким слоем рис, затем кусочки морского гребешка, авакадо нарезаем брусочком и сыр сливочный, икру тобико. Сворачиваем ролл.






Гейша ролл
Ролл нарезаем на кусочки, подаём с соевым соусом.

Вернуться назад