Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Ролл "Сливочный букет"

Ролл "Сливочный букет"


24-01-2017, 15:18. Разместил: admin
Ролл "Сливочный букет"Необходимо:

Рис отварной 80 гр.
Лист водоросли (Нори) 1 шт.
Cнежный краб 30 гр.
Мидии 30 гр.
Сливочный сыр 30 гр.
Авокадо 20 гр.
Икра лосося 10 гр.
Икра тобико 20 гр.
Соус соевый 10 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 10 гр.
Выход: 220 гр.



Технология приготовления:


Ролл "Сливочный букет"
Смоченными руками берем рис и уминаем его, сформируем "колбаску".






Ролл "Сливочный букет"
Выкладываем "колбаску" на лист водорослей.







Ролл "Сливочный букет"
Рис распределяем по всему объёму нори.







Ролл "Сливочный букет"
Аккуратно переворачиваем лист нори с рисом, так чтобы водоросли были сверху.






Ролл "Сливочный букет"
На лист нори намазываем сыр филодельфия.








Ролл "Сливочный букет"
На сыр филодельфия укладываем подготовленные мидии и крабовое мясо.






Ролл "Сливочный букет"
и укладываем поверх крабового мяса укладываем авакадо.







Ролл "Сливочный букет"
Остатки сыра выложите в кондитерский мешок с маленькой насадкой.








Ролл "Сливочный букет"
На колбаску выкладываем икру тобико.







Ролл "Сливочный букет"
Разрезаем ролл на 6 частей. Переворачиваем роллы так чтобы была видна начинка и сверху каждого кусочка из кондитерского мешка отсаживаем сыр Филадельфию и сверху украшаем красной икрой. У нас получаются чудесные роллы "Сливочный букет".

Вернуться назад