20-02-2017, 11:55

Банзай

Категория: Суши, ролы / Разное

БанзайНеобходимо:

Рис отварной 80 гр.
Лист водоросли (Нори) 1 шт.
Филе лосося слабосолёный 40 гр.
Сливочный сыр 30 гр.
Огурец свежий 30 гр.
Авокадо 20 гр.
Икра тобико 20 гр.
Соус соевый 10 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 10 гр.
Выход: 220 гр.



Технология приготовления:


Банзай
На коврик выкладываем лист водорослей.








Банзай
Равномерно по поверхности нори выкладываем тонкий слой риса.







Банзай
Переворачиваем нори с риском, так чтобы водоросли были вверху.






Банзай
На другую сторону листа нори положить с края: авокадо, огурец, лосось слабосолёный и сыр филодельфия.






Банзай
Аккуратно сворачиваем ролл.








Банзай
На колбаску посыпаем икру тобико.







Банзай
Разрезаем ролл на 6-8 кусочков. Переворачиваем роллы так чтобы была видна начинка и сверху каждого кусочка из кондитерского мешка отсаживаем сыр Ролл сверху посыпаем кунжутом. У нас получаются чудесные роллы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам банзай?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.