Рис отварной 80 гр.
Лист водоросли (Нори) 1 шт.
Филе лосося слабосолёный 40 гр.
Сливочный сыр 30 гр.
Огурец свежий 30 гр.
Авокадо 20 гр.
Икра тобико 20 гр.
Соус соевый 10 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 10 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
На коврик выкладываем лист водорослей.
Равномерно по поверхности нори выкладываем тонкий слой риса.
Переворачиваем нори с риском, так чтобы водоросли были вверху.
На другую сторону листа нори положить с края: авокадо, огурец, лосось слабосолёный и сыр филодельфия.
Аккуратно сворачиваем ролл.
На колбаску посыпаем икру тобико.
Разрезаем ролл на 6-8 кусочков. Переворачиваем роллы так чтобы была видна начинка и сверху каждого кусочка из кондитерского мешка отсаживаем сыр Ролл сверху посыпаем кунжутом. У нас получаются чудесные роллы.
Равномерно по поверхности нори выкладываем тонкий слой риса.
Переворачиваем нори с риском, так чтобы водоросли были вверху.
На другую сторону листа нори положить с края: авокадо, огурец, лосось слабосолёный и сыр филодельфия.
Аккуратно сворачиваем ролл.
На колбаску посыпаем икру тобико.
Разрезаем ролл на 6-8 кусочков. Переворачиваем роллы так чтобы была видна начинка и сверху каждого кусочка из кондитерского мешка отсаживаем сыр Ролл сверху посыпаем кунжутом. У нас получаются чудесные роллы.