Главная > Суши, ролы / Разное > Банзай

Банзай


20-02-2017, 11:55. Разместил: admin
БанзайНеобходимо:

Рис отварной 80 гр.
Лист водоросли (Нори) 1 шт.
Филе лосося слабосолёный 40 гр.
Сливочный сыр 30 гр.
Огурец свежий 30 гр.
Авокадо 20 гр.
Икра тобико 20 гр.
Соус соевый 10 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 10 гр.
Выход: 220 гр.



Технология приготовления:


Банзай
На коврик выкладываем лист водорослей.








Банзай
Равномерно по поверхности нори выкладываем тонкий слой риса.







Банзай
Переворачиваем нори с риском, так чтобы водоросли были вверху.






Банзай
На другую сторону листа нори положить с края: авокадо, огурец, лосось слабосолёный и сыр филодельфия.






Банзай
Аккуратно сворачиваем ролл.








Банзай
На колбаску посыпаем икру тобико.







Банзай
Разрезаем ролл на 6-8 кусочков. Переворачиваем роллы так чтобы была видна начинка и сверху каждого кусочка из кондитерского мешка отсаживаем сыр Ролл сверху посыпаем кунжутом. У нас получаются чудесные роллы.

Вернуться назад