Рис японский п\ф 120 гр.
Сёмга 60 гр.
Авакадо 20 гр.
Икра тобико 10 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Имбирь 30 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Выход: 230 гр.
Технология приготовления:
На коврик бамбуковый для выкладывают лист водоросли.
Рис кладут на водоросли равномерно распределив,
Водоросли вместе с рисом переворачивают (нории к верху).
На лист водорослей выкладывают в центр филодельфию, авакадо брусочком, лосось нарезанный на полоски, икру тобико красную.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную форму. Поднимают за края коврик, придерживая начинку, и соединяя края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, со всех сторон сдавив его пальцами.
Нарезанное филе семги раскладываем на пленке вплотную, кладем рулет на рыбу
и заворачиваем при помощи циновки.
Маслины нарезаем колечками.
Нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом. Роллы украшаем сверху колечками маслин и в серединку укладываем икорку.
Рис кладут на водоросли равномерно распределив,
Водоросли вместе с рисом переворачивают (нории к верху).
На лист водорослей выкладывают в центр филодельфию, авакадо брусочком, лосось нарезанный на полоски, икру тобико красную.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную форму. Поднимают за края коврик, придерживая начинку, и соединяя края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, со всех сторон сдавив его пальцами.
Нарезанное филе семги раскладываем на пленке вплотную, кладем рулет на рыбу
и заворачиваем при помощи циновки.
Маслины нарезаем колечками.
Нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом. Роллы украшаем сверху колечками маслин и в серединку укладываем икорку.