Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Роллы с икрой и маслинами
Роллы с икрой и маслинами2-03-2017, 17:00. Разместил: admin |
Необходимо: Рис японский п\ф 120 гр. Сёмга 60 гр. Авакадо 20 гр. Икра тобико 10 гр. Сыр филодельфия 20 гр. Имбирь 30 гр. Вассаби 2,04 гр. Водоросли нории 2,4 гр. Выход: 230 гр.
Технология приготовления:
На коврик бамбуковый для выкладывают лист водоросли.
Рис кладут на водоросли равномерно распределив, Водоросли вместе с рисом переворачивают (нории к верху). На лист водорослей выкладывают в центр филодельфию, авакадо брусочком, лосось нарезанный на полоски, икру тобико красную. Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную форму. Поднимают за края коврик, придерживая начинку, и соединяя края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, со всех сторон сдавив его пальцами. Нарезанное филе семги раскладываем на пленке вплотную, кладем рулет на рыбу и заворачиваем при помощи циновки. Маслины нарезаем колечками. Нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом. Роллы украшаем сверху колечками маслин и в серединку укладываем икорку. Вернуться назад |