Рис японский 100 гр.
Уксус рисовый 15 гр.
Сахар-песок 3,0 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Сыр крем чиз. 20 гр.
Креветки п\ф 20 гр.
Икра тобика чёрн. 15 гр.
Мидии 20 гр.
Огурец свежий 15 гр.
Икра лосося 10 гр.
Спайси соус, 10 гр.
Выход: 200\10 гр.
Технология приготовления:
Отвариваем рис для роллов.
Приготовим заправку для риса, соединим уксус с сахаром и немного прогреем на огне, заправляем рис.
На масле растительном обжарим мидии добавим соевый соус и слегка обжарим добавим кунжут.
На коврик для формовки выкладываем лист водоросли.
Рис отварной распределим по всему нори.
Нори перевернуть вместе с рисом, на чистую сторону выкладываем сливочный сыр, положить огурцы нарезанные брусочком.
Выкладываем икру красную и отварные креветки,
затем выкладываем мидии по всей длине.
Завернём ролл с помощью коврика, придавая округлую форму.
Освободим получившуюся колбаску от коврика. На эту колбаску положим икру летучей рыбы. Завернём ролл в коврик, для того чтобы икра хорошо распределилась. Освободим ролл от коврика и теперь нужно разрезать ролл на четыре кусочка. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом спайси.