Главная > Суши, ролы / Разное > Ролл "морской коктейль"
Ролл "морской коктейль"9-02-2017, 09:18. Разместил: admin |
Необходимо: Рис японский 100 гр. Уксус рисовый 15 гр. Сахар-песок 3,0 гр. Водоросли нории 1 шт. Сыр крем чиз. 20 гр. Креветки п\ф 20 гр. Икра тобика чёрн. 15 гр. Мидии 20 гр. Огурец свежий 15 гр. Икра лосося 10 гр. Спайси соус, 10 гр. Выход: 200\10 гр.
Технология приготовления:
Отвариваем рис для роллов. Приготовим заправку для риса, соединим уксус с сахаром и немного прогреем на огне, заправляем рис. На масле растительном обжарим мидии добавим соевый соус и слегка обжарим добавим кунжут. На коврик для формовки выкладываем лист водоросли. Рис отварной распределим по всему нори. Нори перевернуть вместе с рисом, на чистую сторону выкладываем сливочный сыр, положить огурцы нарезанные брусочком. Выкладываем икру красную и отварные креветки, затем выкладываем мидии по всей длине. Завернём ролл с помощью коврика, придавая округлую форму. Освободим получившуюся колбаску от коврика. На эту колбаску положим икру летучей рыбы. Завернём ролл в коврик, для того чтобы икра хорошо распределилась. Освободим ролл от коврика и теперь нужно разрезать ролл на четыре кусочка. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом спайси. Вернуться назад |