Язык говяжий 172 гр.
Филе куриное 280 гр.
Свинина окорок 200 гр.
Лук репка 300 гр.
Огурцы маринованные 80 гр.
Масло растительное 50 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Язык говяжий отваривают
язык очищают,
очищенный язык шинкуют соломкой.
Огурцы солёные нарезают соломкой.
Филе куриное отваривают в подсоленной воде,
курицу нарезают соломкой.
Окорок свиной нарезать соломкой,
нарезанную соломкой свинину обжарить.
Лук очистить от сухих листьев, промыть,
очищенный лук нарезать полукольцами
лук пассируют до готовности.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.
Салат красиво раскладывают по порциям и подают к столу