Язык говяжий св./м 800 гр.
Огурец свежий 158 гр.
Капуста пекинская 140 гр.
Лук репчатый 58 гр.
Морковь 125 гр.
Масло растительное 20 гр.
Перец чёрный 2 гр.
Майонез 150 гр.
Зелень 14 гр.
Чеснок 13 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Язык говяжий отварной и очищенный шинкуют соломкой. Лук репчатый нарезают соломкой пассируют на растительном масле. Огурцы свежие, капусту пекинскую нарезают соломкой. Морковь свежую, натирают на крупной тёрке. Чеснок чистят, измельчают. Все компоненты соединяют, заправляют маслом растительным. Сверху посыпают мелкорубленой зеленью. Охлаждают до температуры 2-6 С.