Язык говяжий св./м 1004 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Чеснок 8 гр.
Перец чёрный 2,0 гр.
Шампиньоны консервированные 100 гр.
Майонез 150 гр.
Зелень (укроп и петрушка) 14 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Язык говяжий отварной и очищенный шинкуют соломкой.
Огурцы солёные нарезают соломкой.
Шампиньоны консервированные шинкуют соломкой.
Яйцо отваривают,
яйцо отваренное натирают на тёрке.
Готовый салат сверху оформляют зеленью петрушки.
Охлаждают до температуры 2-6 С.
Огурцы солёные нарезают соломкой.
Шампиньоны консервированные шинкуют соломкой.
Яйцо отваривают,
яйцо отваренное натирают на тёрке.
Готовый салат сверху оформляют зеленью петрушки.
Охлаждают до температуры 2-6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: компонентов, входящих в состав салата
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: овощи отварные и язык мягкие.