Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Золовушка"

Салат "Золовушка"


30-01-2016, 20:46. Разместил: admin
Салат "Золовушка"Необходимо: (гр)

Язык говяжий св./м 1004 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Чеснок 8 гр.
Перец чёрный 2,0 гр.
Шампиньоны консервированные 100 гр.
Майонез 150 гр.
Зелень (укроп и петрушка) 14 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Золовушка"
Язык говяжий отварной и очищенный шинкуют соломкой.







Салат "Золовушка"
Огурцы солёные нарезают соломкой.







Салат "Золовушка"
Шампиньоны консервированные шинкуют соломкой.







Салат "Золовушка"
Яйцо отваривают,






Салат "Золовушка"
яйцо отваренное натирают на тёрке.






Салат "Золовушка"
Готовый салат сверху оформляют зеленью петрушки.







Охлаждают до температуры 2-6 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: компонентов, входящих в состав салата
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: овощи отварные и язык мягкие.

Вернуться назад