Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Золовушка"
Салат "Золовушка"30-01-2016, 20:46. Разместил: admin |
Необходимо: (гр) Язык говяжий св./м 1004 гр. Огурец солёный 100 гр. Яйцо 1,5 шт. Чеснок 8 гр. Перец чёрный 2,0 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Майонез 150 гр. Зелень (укроп и петрушка) 14 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Язык говяжий отварной и очищенный шинкуют соломкой.
Огурцы солёные нарезают соломкой. Шампиньоны консервированные шинкуют соломкой. Яйцо отваривают, яйцо отваренное натирают на тёрке. Готовый салат сверху оформляют зеленью петрушки. Охлаждают до температуры 2-6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: соответствует качественным входящим продуктам Вкус: компонентов, входящих в состав салата Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: овощи отварные и язык мягкие. Вернуться назад |