Необходимо:Cыр филадельфия 100 гр.
Рис п/ф 150 гр.
Огурец свежий 50 гр.
Слабосоленая лосось 150 гр.
Водоросли нори 1 шт.
Майонез 67% 40 гр.
Соус унаги 20 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:

На коврик укладываем лист нори. В центр положим по рецептуре отварной заправленный рис. Распределим его по всему листу нори, только с левой стороны оставим свободное пространство примерно 1 см.

Переворачиваем лист нори вместе с рисом. В центр выкладываем сыр, огурец.

Сворачиваем ролл до конца, следите за тем, чтобы начинка не вылезла наружу. При помощи коврика придаём роллу форму рулета.

На разделочную доску укладываем сёмгу и при помощи острого ножа нарезаем кусочки рыбы в количестве 6 кусков.

Выкладываем рыбку на рулет, чтобы она покрывала его со всех сторон, кроме нижней части.

Разрезаем ролл 8 порционных кусков.

На противень укладываем пергаментную бумагу, выкладываем на нее роллы и на каждый кусочек сверху укладываем майонез примерно по 5 грамм на кусочек и ставим роллы в духовой шкаф на 15 минут при температуре 185 С. Готовые роллы укладываем на порционную тарелку и поливаем соусом.

Переворачиваем лист нори вместе с рисом. В центр выкладываем сыр, огурец.

Сворачиваем ролл до конца, следите за тем, чтобы начинка не вылезла наружу. При помощи коврика придаём роллу форму рулета.

На разделочную доску укладываем сёмгу и при помощи острого ножа нарезаем кусочки рыбы в количестве 6 кусков.

Выкладываем рыбку на рулет, чтобы она покрывала его со всех сторон, кроме нижней части.

Разрезаем ролл 8 порционных кусков.

На противень укладываем пергаментную бумагу, выкладываем на нее роллы и на каждый кусочек сверху укладываем майонез примерно по 5 грамм на кусочек и ставим роллы в духовой шкаф на 15 минут при температуре 185 С. Готовые роллы укладываем на порционную тарелку и поливаем соусом.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.