Cыр филадельфия 100 гр.
Рис п/ф 150 гр.
Огурец свежий 50 гр.
Слабосоленая лосось 150 гр.
Водоросли нори 1 шт.
Майонез 67% 40 гр.
Соус унаги 20 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:
На коврик укладываем лист нори. В центр положим по рецептуре отварной заправленный рис. Распределим его по всему листу нори, только с левой стороны оставим свободное пространство примерно 1 см.
Переворачиваем лист нори вместе с рисом. В центр выкладываем сыр, огурец.
Сворачиваем ролл до конца, следите за тем, чтобы начинка не вылезла наружу. При помощи коврика придаём роллу форму рулета.
На разделочную доску укладываем сёмгу и при помощи острого ножа нарезаем кусочки рыбы в количестве 6 кусков.
Выкладываем рыбку на рулет, чтобы она покрывала его со всех сторон, кроме нижней части.
Разрезаем ролл 8 порционных кусков.
На противень укладываем пергаментную бумагу, выкладываем на нее роллы и на каждый кусочек сверху укладываем майонез примерно по 5 грамм на кусочек и ставим роллы в духовой шкаф на 15 минут при температуре 185 С. Готовые роллы укладываем на порционную тарелку и поливаем соусом.
Переворачиваем лист нори вместе с рисом. В центр выкладываем сыр, огурец.
Сворачиваем ролл до конца, следите за тем, чтобы начинка не вылезла наружу. При помощи коврика придаём роллу форму рулета.
На разделочную доску укладываем сёмгу и при помощи острого ножа нарезаем кусочки рыбы в количестве 6 кусков.
Выкладываем рыбку на рулет, чтобы она покрывала его со всех сторон, кроме нижней части.
Разрезаем ролл 8 порционных кусков.
На противень укладываем пергаментную бумагу, выкладываем на нее роллы и на каждый кусочек сверху укладываем майонез примерно по 5 грамм на кусочек и ставим роллы в духовой шкаф на 15 минут при температуре 185 С. Готовые роллы укладываем на порционную тарелку и поливаем соусом.