Рис японский п\ф 100 гр.
Угорь копчёный 40 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Авокадо 20 гр.
Соус терияки 20 гр.
Лосось жареный 25 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,0 гр.
Выход: 225/30 гр.
Технология приготовления:
Подготовим отварной рис по рецепту приведённому: http://vmeste-prigotovim.ru/sushi-roly/66-ris-dlya-rollov.html
На лист водорослей выкладываем рис отварной.
Лист переворачиваем вместе с рисом (нории к верху).
Авакадо подготовим и нарезаем на ломтики.
Лосось измельчаем и жарим.
Подготовим угорь копчёный для завершения ролла.
На середину нории выложить жареный лосось, сыр филодельфия, нарезанные брусочками авокадо.
Плотно уложите начинку и заверните ее в нории с рисом.
Рулет разрезаем на 8 частей.
На каждый кусочек ролла укладываем подготовленный угорь. Роллы поливают соусом терияки и подают с имбирём и вассаби.
На лист водорослей выкладываем рис отварной.
Лист переворачиваем вместе с рисом (нории к верху).
Авакадо подготовим и нарезаем на ломтики.
Лосось измельчаем и жарим.
Подготовим угорь копчёный для завершения ролла.
На середину нории выложить жареный лосось, сыр филодельфия, нарезанные брусочками авокадо.
Плотно уложите начинку и заверните ее в нории с рисом.
Рулет разрезаем на 8 частей.
На каждый кусочек ролла укладываем подготовленный угорь. Роллы поливают соусом терияки и подают с имбирём и вассаби.