Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Ролл "жареный лосось"

Ролл "жареный лосось"


27-02-2017, 14:39. Разместил: admin
Ролл "жареный лосось"Необходимо:

Рис японский п\ф 100 гр.
Угорь копчёный 40 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Авокадо 20 гр.
Соус терияки 20 гр.
Лосось жареный 25 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,0 гр.
Выход: 225/30 гр.



Технология приготовления:


Ролл "жареный лосось"
Подготовим отварной рис по рецепту приведённому: http://vmeste-prigotovim.ru/sushi-roly/66-ris-dlya-rollov.html







Ролл "жареный лосось"
На лист водорослей выкладываем рис отварной.








Ролл "жареный лосось"
Лист переворачиваем вместе с рисом (нории к верху).








Ролл "жареный лосось"
Авакадо подготовим и нарезаем на ломтики.








Ролл "жареный лосось"
Лосось измельчаем и жарим.







Ролл "жареный лосось"
Подготовим угорь копчёный для завершения ролла.







Ролл "жареный лосось"
На середину нории выложить жареный лосось, сыр филодельфия, нарезанные брусочками авокадо.






Ролл "жареный лосось"
Плотно уложите начинку и заверните ее в нории с рисом.







Ролл "жареный лосось"
Рулет разрезаем на 8 частей.







Ролл "жареный лосось"
На каждый кусочек ролла укладываем подготовленный угорь. Роллы поливают соусом терияки и подают с имбирём и вассаби.

Вернуться назад