Рис японский п\ф 110 гр.
Филе лосося 25 гр.
Угорь копчёный 75 гр.
Соус кимчи 15 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Огурец 20 гр.
Авокадо 15 гр.
Икра лосося 20 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Выход:300 гр.
Технология приготовления:
На лист нори укладываем готовый японский рис.
Лист водоросли переворачиваем с рисом (нории к верху).
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфию, нарезанный брусочком огурец, авакадо.
Формуют ролл с помощью бамбукового коврика, придавая квадратную форму.
Подготавливаем копчёный угорь. Снимем шкурку с размороженного угря ии разрезаем вдоль на половинки. Нарежьте угорь длинными тонкими ломтиками.
Уложим ломтики угря на ролл.
Ролл нарезаем на порционные кусочки и украшаем красной икрой.
Лист водоросли переворачиваем с рисом (нории к верху).
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфию, нарезанный брусочком огурец, авакадо.
Формуют ролл с помощью бамбукового коврика, придавая квадратную форму.
Подготавливаем копчёный угорь. Снимем шкурку с размороженного угря ии разрезаем вдоль на половинки. Нарежьте угорь длинными тонкими ломтиками.
Уложим ломтики угря на ролл.
Ролл нарезаем на порционные кусочки и украшаем красной икрой.