Необходимо:Рис японский п\ф 110 гр.
Филе лосося 25 гр.
Угорь копчёный 75 гр.
Соус кимчи 15 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Огурец 20 гр.
Авокадо 15 гр.
Икра лосося 20 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Выход:300 гр.
Технология приготовления:

На лист нори укладываем готовый японский рис.

Лист водоросли переворачиваем с рисом (нории к верху).

По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфию, нарезанный брусочком огурец, авакадо.

Формуют ролл с помощью бамбукового коврика, придавая квадратную форму.

Подготавливаем копчёный угорь. Снимем шкурку с размороженного угря ии разрезаем вдоль на половинки. Нарежьте угорь длинными тонкими ломтиками.

Уложим ломтики угря на ролл.

Ролл нарезаем на порционные кусочки и украшаем красной икрой.

Лист водоросли переворачиваем с рисом (нории к верху).

По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфию, нарезанный брусочком огурец, авакадо.

Формуют ролл с помощью бамбукового коврика, придавая квадратную форму.

Подготавливаем копчёный угорь. Снимем шкурку с размороженного угря ии разрезаем вдоль на половинки. Нарежьте угорь длинными тонкими ломтиками.

Уложим ломтики угря на ролл.

Ролл нарезаем на порционные кусочки и украшаем красной икрой.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.