Рис японский п\ф 110 гр.
Копчёный лосось 30 гр.
Бекон 75 гр.
Огурец 16 гр.
Сыр филодельфия 16 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
Выкладываем готовый рис на водоросли.
Лист водорослей переворачивают (нории к верху).
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, брусочки огурцов. Формуют ролл с помощью коврика, придавая округлую форму.
Половина бекона кладётся на готовый ролл так, чтобы оба конца бекона выступали за его пределы.
Теперь нужно разрезать ролл на шесть кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом.