Необходимо:Рис японский п\ф 110 гр.
Копчёный лосось 30 гр.
Бекон 75 гр.
Огурец 16 гр.
Сыр филодельфия 16 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
Выкладываем готовый рис на водоросли.

Лист водорослей переворачивают (нории к верху).

По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, брусочки огурцов. Формуют ролл с помощью коврика, придавая округлую форму.

Половина бекона кладётся на готовый ролл так, чтобы оба конца бекона выступали за его пределы.

Теперь нужно разрезать ролл на шесть кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.