Рис п/ф 100 гр.
Копченый лосось 100 гр.
Филе куриное копченое 20 гр.
Огурец свежий 20 гр.
Сливочный сыр 20 гр.
Авокадо 20 гр.
Икра тобика чёрная 20 гр.
Икра лосося 20 гр.
Выход: 320 гр.
Технология приготовления:
На нори укладываем готовый японский рис.
Нори переворачиваем с рисом (нории к верху).
Авакадо промываем, извлекаем косточку и нарезаем брусочком.
Филе копчёного лосося нарезаем на ломтики.
Филе куриное копченое нарезаем кубиком.
По всей поверхности водорослей выкладываем подготовленные ингредиенты: копчёный лосось, сырок филодельфию, копчёную курочку, авокадо.
Заворачиваем ролл с помощью коврика, придавая красивую форму.
Возьмём длинный лоток. Насыпаем в лоток столовую ложку икры тобико, положим к ней не разрезанный ролл. Икра должна быть на рулетики с одной стороны. Ролл разрезают на 8 кусков и на каждый кусочек выкладываем красиво красную икорку.
Нори переворачиваем с рисом (нории к верху).
Авакадо промываем, извлекаем косточку и нарезаем брусочком.
Филе копчёного лосося нарезаем на ломтики.
Филе куриное копченое нарезаем кубиком.
По всей поверхности водорослей выкладываем подготовленные ингредиенты: копчёный лосось, сырок филодельфию, копчёную курочку, авокадо.
Заворачиваем ролл с помощью коврика, придавая красивую форму.
Возьмём длинный лоток. Насыпаем в лоток столовую ложку икры тобико, положим к ней не разрезанный ролл. Икра должна быть на рулетики с одной стороны. Ролл разрезают на 8 кусков и на каждый кусочек выкладываем красиво красную икорку.