Рис японский п\ф 110 гр.
Сыр филодельфия 15 гр.
Авокадо 15 гр.
Лосось 15 гр.
Огурец 20 гр.
Икра красная 45 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
На водоросли выкладываем готовый рис.
Водоросли переворачиваем вместе с рисом (нории к верху).
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, красную икру, нарезанные брусочками авокадо.
Ролл скручивают с помощью коврика, придавая округлую форму.
Ролл нарезают на порционные куски и на каждый кусок выкладывают красиво красную икру.
Водоросли переворачиваем вместе с рисом (нории к верху).
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, красную икру, нарезанные брусочками авокадо.
Ролл скручивают с помощью коврика, придавая округлую форму.
Ролл нарезают на порционные куски и на каждый кусок выкладывают красиво красную икру.