Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Филадельфия запечённая

Филадельфия запечённая


30-05-2017, 15:38. Разместил: index
Филадельфия запечённая Необходимо:

Cыр филадельфия 100 гр.
Рис п/ф 150 гр.
Огурец свежий 50 гр.
Слабосоленая лосось 150 гр.
Водоросли нори 1 шт.
Майонез 67% 40 гр.
Соус унаги 20 гр.
Выход: 8 шт.



Технология приготовления:

Филадельфия запечённая
На коврик укладываем лист нори. В центр положим по рецептуре отварной заправленный рис. Распределим его по всему листу нори, только с левой стороны оставим свободное пространство примерно 1 см.




Филадельфия запечённая
Переворачиваем лист нори вместе с рисом. В центр выкладываем сыр, огурец.







Филадельфия запечённая
Сворачиваем ролл до конца, следите за тем, чтобы начинка не вылезла наружу. При помощи коврика придаём роллу форму рулета.







Филадельфия запечённая
На разделочную доску укладываем сёмгу и при помощи острого ножа нарезаем кусочки рыбы в количестве 6 кусков.







Филадельфия запечённая
Выкладываем рыбку на рулет, чтобы она покрывала его со всех сторон, кроме нижней части.






Филадельфия запечённая
Разрезаем ролл 8 порционных кусков.









Филадельфия запечённая
На противень укладываем пергаментную бумагу, выкладываем на нее роллы и на каждый кусочек сверху укладываем майонез примерно по 5 грамм на кусочек и ставим роллы в духовой шкаф на 15 минут при температуре 185 С. Готовые роллы укладываем на порционную тарелку и поливаем соусом.

Вернуться назад