Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Филадельфия запечённая
Филадельфия запечённая30-05-2017, 15:38. Разместил: index |
Необходимо: Cыр филадельфия 100 гр. Рис п/ф 150 гр. Огурец свежий 50 гр. Слабосоленая лосось 150 гр. Водоросли нори 1 шт. Майонез 67% 40 гр. Соус унаги 20 гр. Выход: 8 шт.
Технология приготовления:
На коврик укладываем лист нори. В центр положим по рецептуре отварной заправленный рис. Распределим его по всему листу нори, только с левой стороны оставим свободное пространство примерно 1 см.
Переворачиваем лист нори вместе с рисом. В центр выкладываем сыр, огурец. Сворачиваем ролл до конца, следите за тем, чтобы начинка не вылезла наружу. При помощи коврика придаём роллу форму рулета. На разделочную доску укладываем сёмгу и при помощи острого ножа нарезаем кусочки рыбы в количестве 6 кусков. Выкладываем рыбку на рулет, чтобы она покрывала его со всех сторон, кроме нижней части. Разрезаем ролл 8 порционных кусков. На противень укладываем пергаментную бумагу, выкладываем на нее роллы и на каждый кусочек сверху укладываем майонез примерно по 5 грамм на кусочек и ставим роллы в духовой шкаф на 15 минут при температуре 185 С. Готовые роллы укладываем на порционную тарелку и поливаем соусом. Вернуться назад |