Филе сёмги 200 гр.
Томаты черри 20 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи рыбные 5,0 гр.
Салат листовой 20 гр.
Лимон 80 гр.
Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги моем, нарезаем на порционные куски по 100 грамм посолим, поперчим.
Лимон ошпариваем кипятком, разрезаем пополам лимон делим на три части
Томаты черри хорошо моем.
Салат листовой хорошо промываем.
Готовим соус:
В глубокую тарелку наливаем сливки 30 %, заправляем специями, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.
Подготовленную сёмгу положим на сковородку, смазываем её маслом и ставим ее на огонь, обжариваем рыбку до готовности, наливаем к ней соус, накрываем крышкой сковородку и готовим до готовности.
Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем красной икрой, украшаем листовым салатом, ломтиком лимона, помидорами черри и подаём к столу.
Лимон ошпариваем кипятком, разрезаем пополам лимон делим на три части
Томаты черри хорошо моем.
Салат листовой хорошо промываем.
Готовим соус:
В глубокую тарелку наливаем сливки 30 %, заправляем специями, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.
Подготовленную сёмгу положим на сковородку, смазываем её маслом и ставим ее на огонь, обжариваем рыбку до готовности, наливаем к ней соус, накрываем крышкой сковородку и готовим до готовности.
Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем красной икрой, украшаем листовым салатом, ломтиком лимона, помидорами черри и подаём к столу.