![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-06/medium/1496351093_ryba-zapechennaya-v-souse-s-ikroy.jpg)
Филе сёмги 200 гр.
Томаты черри 20 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи рыбные 5,0 гр.
Салат листовой 20 гр.
Лимон 80 гр.
Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-07/medium/1499086946_1.jpg)
Филе сёмги моем, нарезаем на порционные куски по 100 грамм посолим, поперчим.
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-07/medium/1499086881_1.jpg)
Лимон ошпариваем кипятком, разрезаем пополам лимон делим на три части
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-07/medium/1499086449_1.jpg)
Томаты черри хорошо моем.
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-07/medium/1499086579_1.jpg)
Салат листовой хорошо промываем.
Готовим соус:
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-07/medium/1499087283_1.jpg)
В глубокую тарелку наливаем сливки 30 %, заправляем специями, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-06/medium/1496747137_1.jpg)
Подготовленную сёмгу положим на сковородку, смазываем её маслом и ставим ее на огонь, обжариваем рыбку до готовности, наливаем к ней соус, накрываем крышкой сковородку и готовим до готовности.
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-06/medium/1496351093_ryba-zapechennaya-v-souse-s-ikroy.jpg)
Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем красной икрой, украшаем листовым салатом, ломтиком лимона, помидорами черри и подаём к столу.
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-07/medium/1499086881_1.jpg)
Лимон ошпариваем кипятком, разрезаем пополам лимон делим на три части
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-07/medium/1499086449_1.jpg)
Томаты черри хорошо моем.
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-07/medium/1499086579_1.jpg)
Салат листовой хорошо промываем.
Готовим соус:
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-07/medium/1499087283_1.jpg)
В глубокую тарелку наливаем сливки 30 %, заправляем специями, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-06/medium/1496747137_1.jpg)
Подготовленную сёмгу положим на сковородку, смазываем её маслом и ставим ее на огонь, обжариваем рыбку до готовности, наливаем к ней соус, накрываем крышкой сковородку и готовим до готовности.
![Рыба запечённая в соусе с икрой Рыба запечённая в соусе с икрой](/uploads/posts/2017-06/medium/1496351093_ryba-zapechennaya-v-souse-s-ikroy.jpg)
Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем красной икрой, украшаем листовым салатом, ломтиком лимона, помидорами черри и подаём к столу.