Главная > Разное / Вторые блюда > Рыба запечённая в соусе с икрой

Рыба запечённая в соусе с икрой


2-06-2017, 00:05. Разместил: index
Рыба запечённая в соусе с икройНеобходимо:

Филе сёмги   200 гр.
Томаты черри 20 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи рыбные 5,0 гр.
Салат листовой 20 гр.
Лимон 80 гр.
Выход: 300 гр.



Технология приготовления:


Рыба запечённая в соусе с икрой
Филе сёмги моем, нарезаем на порционные куски по 100 грамм посолим, поперчим.






Рыба запечённая в соусе с икрой
Лимон ошпариваем кипятком, разрезаем пополам лимон делим на три части






Рыба запечённая в соусе с икрой
Томаты черри хорошо моем.








Рыба запечённая в соусе с икрой
Салат листовой хорошо промываем.








Готовим соус:
Рыба запечённая в соусе с икрой
В глубокую тарелку наливаем сливки 30 %, заправляем специями, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.







Рыба запечённая в соусе с икрой
Подготовленную сёмгу положим на сковородку, смазываем её маслом и ставим ее на огонь, обжариваем рыбку до готовности, наливаем к ней соус, накрываем крышкой сковородку и готовим до готовности.





Рыба запечённая в соусе с икрой
Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем красной икрой, украшаем листовым салатом, ломтиком лимона, помидорами черри и подаём к столу.

Вернуться назад