Салат с тунцом и яйцом пашот

Салат с тунцом и яйцом пашот

Необходимо: Тунец консервированный 200 гр. Помидоры свежие 120 гр. Кукуруза консервированная 150 гр. Огурцы свежие 100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Перец болгарский 100 гр. Лимон св. Салат листовой 30 гр. Зелень свежая
Волованы с красной икрой и креветками

Волованы с красной икрой и креветками

Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 400 гр. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная в/с 20 гр. Сыр сулугуни 150 гр. Оливки 10 шт. Майонез 67% 150 гр. Укроп
Салат из грейпфрута и сёмги слабосолёной

Салат из грейпфрута и сёмги слабосолёной

Необходимо: Филе сёмги с/с 300 гр. Лук красный 100 гр. Грейпфрут 100 гр. Салат айсберг 100 гр. Зелень петрушки 15 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход: 600 гр. Технология приготовления: Салат айсберг моем и нарезаем крупным кубиком. Филе сёмги нарезаем на длинные тонкие ломтики.
Салат куриный с опятами

Салат куриный с опятами

Необходимо: Филе куриное 400 гр. Лук порей 100 гр. Цукини 200 гр. Морковь св. 150 гр. Изюм сушёный 50 гр. Майонез 67% 150 гр. Укроп свежий 15 гр. Опята консервированные 300 гр. Выход:
Салат из ветчины и помидор

Салат из ветчины и помидор

Необходимо: Ветчину 350 гр. Помидор свежий 250 гр. Перец болгарский 250 гр. Огурец свежий 150 гр. Кукуруза свежая 150 гр. Майонез 67 % 100 гр. Укроп св. 15 гр. Соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Огурцы моем, зачистим и нарезаем
Салат с ананасами и курицей

Салат с ананасами и курицей

Необходимо: Томаты черри 150 гр. Перец болгарский 150 гр. Ананас консервированный 180 гр. Руккола свежая 170 гр. Филе куриное копчёное 350 гр. Сыр пармезан
Салат с инжиром, сыром и гранатом

Салат с инжиром, сыром и гранатом

Необходимо: Листовой салат 100 гр. Руккола 100 гр. Базилик 50 гр. Помидоры бакинские 250 гр. Инжир свежий 250 гр. Сыр рокфор 250 гр. Сироп граната 30 гр. Оливковое масло 70 гр. Выход:
Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Необходимо: Крабовые палочки 900 гр. Тесто кляр: Яйцо 4 шт. Сыр российский 50 гр. Мука 150 гр. Молоко 150 гр. Соль по вкусу Масло раст. 300 гр. Зелень 15 гр. Выход 1000 гр.
Клубника со сливками

Клубника со сливками

Необходимо: Клубника свежая 300 гр. Сливки взбитые 100 гр. Выход: 400 гр. Технология приготовления: Клубнику моем и нарезаем небольшими кусочками. Клубничку разрезаем на 4 части. Подготовим взбитые сливки. Клубнику укладываем в креманку заливаем её сливками и украшаем нарезанной
Авакадо с ананасами

Авакадо с ананасами

Необходимо: Крабовое мясо 40 гр Авокадо 1 шт. Ананасы консервированные 40 гр. Тигровые креветки 40 гр. Филе сёмги 40 гр. Руккола 10 гр. Майонез 50 гр. Лимон 1 шт. Сыр пармезан
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.