Томаты черри 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Ананас консервированный 180 гр.
Руккола свежая 170 гр.
Филе куриное копчёное 350 гр.
Сыр пармезан 100 гр.
Соевый соус 50 гр.
Специи по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Рукколу свежую моем и сушим.
Ананасы нарезаем кубиком.
Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку и нарезаем крупными кусочками.
Сыр пармезан зачищаем и нарезаем тонким кусочком.
Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки.
Копчёную курицу нарезаем кубиком.
Подготовленные ингредиенты соединяем, украшаем сыром пармезан и поливаем соевым соусом.
Ананасы нарезаем кубиком.
Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку и нарезаем крупными кусочками.
Сыр пармезан зачищаем и нарезаем тонким кусочком.
Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки.
Копчёную курицу нарезаем кубиком.
Подготовленные ингредиенты соединяем, украшаем сыром пармезан и поливаем соевым соусом.