Крабовое мясо 40 гр
Авокадо 1 шт.
Ананасы консервированные 40 гр.
Тигровые креветки 40 гр.
Филе сёмги 40 гр.
Руккола 10 гр.
Майонез 50 гр.
Лимон 1 шт.
Сыр пармезан 30 гр.
Выход 1 шт.
Технология приготовления:
Крабовое мясо размораживаем и нарезаем мелко.
Креветки королевские размораживаем и варим.
Лимон моем и делаем из него сок.
Авакадо моем и вынимаем косточку
и вынимаем мякоть, нарезаем кубиками и сбрызнем соком лимона.
Рукколу для украшения блюдо, промываеем. и просушиваем.
Ананасы консервированные освобождаем от тузлука и нарезаем кубиком.
Филе сёмги нарезаем средним кубиком.
Сыр пармезан натираем на терке.
Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом и выкладываем в половинки авокадо и посыпаем сыром пармезан. На тарелку выкладываем авакадо с салатом и украшаем красной икрой и листьями рукколы.
Креветки королевские размораживаем и варим.
Лимон моем и делаем из него сок.
Авакадо моем и вынимаем косточку
и вынимаем мякоть, нарезаем кубиками и сбрызнем соком лимона.
Рукколу для украшения блюдо, промываеем. и просушиваем.
Ананасы консервированные освобождаем от тузлука и нарезаем кубиком.
Филе сёмги нарезаем средним кубиком.
Сыр пармезан натираем на терке.
Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом и выкладываем в половинки авокадо и посыпаем сыром пармезан. На тарелку выкладываем авакадо с салатом и украшаем красной икрой и листьями рукколы.