
Крабовое мясо 40 гр
Авокадо 1 шт.
Ананасы консервированные 40 гр.
Тигровые креветки 40 гр.
Филе сёмги 40 гр.
Руккола 10 гр.
Майонез 50 гр.
Лимон 1 шт.
Сыр пармезан 30 гр.
Выход 1 шт.
Технология приготовления:

Крабовое мясо размораживаем и нарезаем мелко.

Креветки королевские размораживаем и варим.

Лимон моем и делаем из него сок.

Авакадо моем и вынимаем косточку

и вынимаем мякоть, нарезаем кубиками и сбрызнем соком лимона.

Рукколу для украшения блюдо, промываеем. и просушиваем.

Ананасы консервированные освобождаем от тузлука и нарезаем кубиком.

Филе сёмги нарезаем средним кубиком.

Сыр пармезан натираем на терке.

Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом и выкладываем в половинки авокадо и посыпаем сыром пармезан. На тарелку выкладываем авакадо с салатом и украшаем красной икрой и листьями рукколы.

Креветки королевские размораживаем и варим.

Лимон моем и делаем из него сок.

Авакадо моем и вынимаем косточку

и вынимаем мякоть, нарезаем кубиками и сбрызнем соком лимона.

Рукколу для украшения блюдо, промываеем. и просушиваем.

Ананасы консервированные освобождаем от тузлука и нарезаем кубиком.

Филе сёмги нарезаем средним кубиком.

Сыр пармезан натираем на терке.

Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом и выкладываем в половинки авокадо и посыпаем сыром пармезан. На тарелку выкладываем авакадо с салатом и украшаем красной икрой и листьями рукколы.