Тесто слоёное без дрожжевое 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная в/с 20 гр.
Сыр сулугуни 150 гр.
Оливки 10 шт.
Майонез 67% 150 гр.
Укроп свежий 20 гр.
Выход: 15 шт.
Технология приготовления:
Тесто разморозим и раскатаем в пласт.
С помощью форм различного размера вырезаем из теста кружочки.
У половины кружочков формочкой более меньшего диаметра вырезаем середину. У нас получатся колечки из теста.
Укладываем на противень пергаментную бумажку и подготовленное тесто смазываем края желтком, потом укладываем на кружочки из теста колечки, намазываем желтками укладываем еще колечко.
Выпекаем волованы в духовке при Т 200 С в течении 20 минут.
Оливки освобождаем из банки, обсушиваем.
Филе сёмги нарезаем кубиком.
Сыр зачистим и трём на тёрке.
Укроп моем и мелко шинкуем.
Соединяем сёмгу, зелень, сыр и заправим майонезом. Заполняем волованы начинкой, украшаем каждый волован оливкой.