Тесто слоёное без дрожжевое 300 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо столовое 1 шт.
Китайская капуста 20 гр.
Огурец свежий 50 гр.
Балык 8 кусочков
Икра красная 120 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:
На стол посыпаем муку и раскатываем тесто.
Взбиваем яйца вместе с водой.
Разворачиваем слоеное тесто. Разрезаем на квадраты 11 на 11 см. В половине квадратов вырежем рюмочкой середину.
Сложим квадраты, смажем их подготовленным желтком с водой.
Смажем смесью вода и яйцо корзиночки и запечём их в духовом шкафу при температуре 190 С в течении 30 минут.
Бекон нарезаем тонкими ломтиками.
Икру красную подготовим для украшения булочек.
Огурец моем, зачищаем и нарезаем красиво для украшения волованов.
Капусту китайскую моем и мелко шинкуем.
Заполним воловины маслом сливочным, красной икрой, украшаем салатом китайским, балыком и огурцом свежим.