Главная > Закуски и бутерброды > Волованы с красной икрой
Волованы с красной икрой25-07-2017, 07:50. Разместил: index |
Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 300 гр. Масло сливочное 60 гр. Яйцо столовое 1 шт. Китайская капуста 20 гр. Огурец свежий 50 гр. Балык 8 кусочков Икра красная 120 гр. Выход: 8 шт.
Технология приготовления:
На стол посыпаем муку и раскатываем тесто. Взбиваем яйца вместе с водой. Разворачиваем слоеное тесто. Разрезаем на квадраты 11 на 11 см. В половине квадратов вырежем рюмочкой середину. Сложим квадраты, смажем их подготовленным желтком с водой. Смажем смесью вода и яйцо корзиночки и запечём их в духовом шкафу при температуре 190 С в течении 30 минут. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Икру красную подготовим для украшения булочек. Огурец моем, зачищаем и нарезаем красиво для украшения волованов. Капусту китайскую моем и мелко шинкуем. Заполним воловины маслом сливочным, красной икрой, украшаем салатом китайским, балыком и огурцом свежим. Вернуться назад |