Хлеб белый 10 кусков.
Креветки с/м 150 гр.
Икра красная 100 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Петрушка свежая 15 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Хлеб белый шинкуем на порционные кусочки.
Хлеб смазываем маслом сливочным.
Креветки размораживаем и отвариваем.
Икру красную выкладываем из банки на тарелочку,
Петрушку моем и шинкуем.
На подготовленный хлеб смазанный маслом сливочным намазываем красную икру, укладываем три креветки и украшаем листиком петрушки и подаём своим любимым и родным.
Хлеб смазываем маслом сливочным.
Креветки размораживаем и отвариваем.
Икру красную выкладываем из банки на тарелочку,
Петрушку моем и шинкуем.
На подготовленный хлеб смазанный маслом сливочным намазываем красную икру, укладываем три креветки и украшаем листиком петрушки и подаём своим любимым и родным.