Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Волованы с красной икрой и креветками
Волованы с красной икрой и креветками15-08-2017, 09:19. Разместил: index |
![]() Тесто слоёное без дрожжевое 400 гр. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная в/с 20 гр. Сыр сулугуни 150 гр. Оливки 10 шт. Майонез 67% 150 гр. Укроп свежий 20 гр. Выход: 15 шт.
Технология приготовления:
![]() Тесто разморозим и раскатаем в пласт. ![]() С помощью форм различного размера вырезаем из теста кружочки. ![]() У половины кружочков формочкой более меньшего диаметра вырезаем середину. У нас получатся колечки из теста. ![]() Укладываем на противень пергаментную бумажку и подготовленное тесто смазываем края желтком, потом укладываем на кружочки из теста колечки, намазываем желтками укладываем еще колечко. ![]() Выпекаем волованы в духовке при Т 200 С в течении 20 минут. ![]() Оливки освобождаем из банки, обсушиваем. ![]() Филе сёмги нарезаем кубиком. ![]() Сыр зачистим и трём на тёрке. ![]() Укроп моем и мелко шинкуем. ![]() Соединяем сёмгу, зелень, сыр и заправим майонезом. Заполняем волованы начинкой, украшаем каждый волован оливкой. Вернуться назад |