Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Волованы с красной икрой и креветками

Волованы с красной икрой и креветками


15-08-2017, 09:19. Разместил: index
Волованы с красной икрой и креветкамиНеобходимо:

Тесто слоёное без дрожжевое 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная в/с 20 гр.
Сыр сулугуни 150 гр.
Оливки 10 шт.
Майонез 67% 150 гр.
Укроп свежий 20 гр.
Выход: 15 шт.



Технология приготовления:

Волованы с красной икрой и креветками
Тесто разморозим и раскатаем в пласт.








Волованы с красной икрой и креветками
С помощью форм различного размера вырезаем из теста кружочки.







Волованы с красной икрой и креветками
У половины кружочков формочкой более меньшего диаметра вырезаем середину. У нас получатся колечки из теста.







Волованы с красной икрой и креветками
Укладываем на противень пергаментную бумажку и подготовленное тесто смазываем края желтком, потом укладываем на кружочки из теста колечки, намазываем желтками укладываем еще колечко.






Волованы с красной икрой и креветками
Выпекаем волованы в духовке при Т 200 С в течении 20 минут.







Волованы с красной икрой и креветками
Оливки освобождаем из банки, обсушиваем.








Волованы с красной икрой и креветками
Филе сёмги нарезаем кубиком.








Волованы с красной икрой и креветками
Сыр зачистим и трём на тёрке.








Волованы с красной икрой и креветками
Укроп моем и мелко шинкуем.







Волованы с красной икрой и креветками
Соединяем сёмгу, зелень, сыр и заправим майонезом. Заполняем волованы начинкой, украшаем каждый волован оливкой.

Вернуться назад