Листовой салат 100 гр.
Руккола 100 гр.
Базилик 50 гр.
Помидоры бакинские 250 гр.
Инжир свежий 250 гр.
Сыр рокфор 250 гр.
Сироп граната 30 гр.
Оливковое масло 70 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Салат листовой моем, просушиваем и нарезаем в произвольной форме.
Рукколу свежую моем и просушиваем.
Базилик моем и просушим.
Помидоры бакинские моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на дольки.
Инжир моем и разрезаем на четыре части.
Сыр рокфор нарезаем ломтиком.
На блюдо укладываем подготовленную зелень, помидоры, сыр плесневый, инжир заправляем оливковым маслом и гранатовым сиропом.
Рукколу свежую моем и просушиваем.
Базилик моем и просушим.
Помидоры бакинские моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на дольки.
Инжир моем и разрезаем на четыре части.
Сыр рокфор нарезаем ломтиком.
На блюдо укладываем подготовленную зелень, помидоры, сыр плесневый, инжир заправляем оливковым маслом и гранатовым сиропом.