Креветки королевские 350 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Листья рукколы 300 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Уксус бальзамический 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки замороженные размораживаем.
На оливковом масле жарим креветки королевские.
Листья рукколы хорошо промываем.
Сыр пармезан натираем на тёрке.
Помидоры черри разрезаем на половинки.
На подготовленные листья рукколы выкладываем помидорчики черри и креветки, поливаем уксусом бальзамическим и завершающий этап посыпаем сыром пармезан.
На оливковом масле жарим креветки королевские.
Листья рукколы хорошо промываем.
Сыр пармезан натираем на тёрке.
Помидоры черри разрезаем на половинки.
На подготовленные листья рукколы выкладываем помидорчики черри и креветки, поливаем уксусом бальзамическим и завершающий этап посыпаем сыром пармезан.