Крабовые палочки 900 гр.
Тесто кляр:
Яйцо 4 шт.
Сыр российский 50 гр.
Мука 150 гр.
Молоко 150 гр.
Соль по вкусу
Масло раст. 300 гр.
Зелень 15 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовим крабовые палочки,
Сыр зачищаем натираем на тёрке.
Яйцо, муку, молоко, сыр соединяем, перемешиваем приправляем солью.
Подготовленные крабовые палочки мокаем в кляр.
и жарим во фритюре при температуре 200 С до образования золотой корочки.
Зелень моем и нарезаем для украшения салата.
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Сыр зачищаем натираем на тёрке.
Яйцо, муку, молоко, сыр соединяем, перемешиваем приправляем солью.
Подготовленные крабовые палочки мокаем в кляр.
и жарим во фритюре при температуре 200 С до образования золотой корочки.
Зелень моем и нарезаем для украшения салата.
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.