
Мука пшеничная в/с 120 гр.
Соль йодированная 3,0 гр.
Сахар - песок 10 гр.
Молоко 3,2% 350 гр.
Яйца столовые 2 шт.
Масло сливочное 82,5 % 60 гр.
Филе форели 400 гр.
Филадельфия сыр 100 гр.
Салат листовой 50 гр.
Огурец св. 50 гр.
Выход: 5 порции
Технология приготовления:

Салат листовой хорошо промываем и нарезаем в произвольной форме.

Зелень моем и измельчаем.

Рыбку режим длинными ломтиками.

Огурец моем и шинкуем на длинные пластики.

В большую ёмкость просеим муку, добавим соль и сахар и тщательно перемешиваем и наливаем понемногу молоко, добавим яйичко, перемешиваем до однородной массы.

Выпекаем блинчики с двух сторон до готовности.

На блин по центру намазываем сливочный сыр. На сливочный сыр укладываем рыбку,

завершаем огурцом и зеленью.

Сворачиваем блин, разрезаем на ровные кусочки.

Зелень моем и измельчаем.

Рыбку режим длинными ломтиками.

Огурец моем и шинкуем на длинные пластики.

В большую ёмкость просеим муку, добавим соль и сахар и тщательно перемешиваем и наливаем понемногу молоко, добавим яйичко, перемешиваем до однородной массы.

Выпекаем блинчики с двух сторон до готовности.

На блин по центру намазываем сливочный сыр. На сливочный сыр укладываем рыбку,

завершаем огурцом и зеленью.

Сворачиваем блин, разрезаем на ровные кусочки.