Куриная грудка 1250 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Сыр 300 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем, солим посыпаем специями куриными.
Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком.
Яйца взбиваем, солим, добавляем перец болгарский и готовим омлет.
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
На подготовленное филе выкладываем омлет и сыр.
Формуем рулет, выпекаем в духовом шкафу при температуре 190°С 30 минут.
Зелень петрушки моем и разбираем на лепестки.
Нарезаем на ровные красивые кусочки и украшаем зеленью.
Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком.
Яйца взбиваем, солим, добавляем перец болгарский и готовим омлет.
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
На подготовленное филе выкладываем омлет и сыр.
Формуем рулет, выпекаем в духовом шкафу при температуре 190°С 30 минут.
Зелень петрушки моем и разбираем на лепестки.
Нарезаем на ровные красивые кусочки и украшаем зеленью.