Креветки королевские 10 шт.
Огурцы свежие 100 гр.
Сыр плавленный 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 10 гр.
Зелень 5,0 гр.
Выход: 10 порц.
Технология приготовления:
Огурцы свежие нарезаем тонко на слайсере.
Королевские креветки отвариваем,
Чеснок мелко нарезаем,
укроп мелко шинкуем.
Яйца промываем и варим,
очистим яйца,
Шинкуем мелко яички.
В тарелке соединяем подготовленные яйца, укроп и чеснок. Добавить плавленый сырок и майонез.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Начинка готова.
На край огуречной ленты выкладываем сырную начинку.
Выкладываем рулетики на тарелку и в каждый рулетик заковываем креветку варёную.