Картофель свежий очищенный 320
Морковь свежая очищенная 200
Креветки королевские 50 гр.
Филе лосося солёный 200
Огурцы маринованные 180
Горошек зеленый консервированный 100 гр.
Яйцо 2,5 шт
Соль ( для варки яйца) 5,0 гр.
Майонез 160 гр.
Томаты черри 20 гр.
Зелень 10 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель отваривают в мундире,
картофель очищают,
нарезают кубиком 1*1 см., охлаждают.
Морковь отваривают.
морковь нарезаем кубиком.
Лосось нарезают мелким кубиком.
зелень, лук нарезают мелко,
горошек зелёный консервированный освобождают от тузлука,
яйцо нарезают кубиком 1*1 см.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Креветки королевские размораживаем и отвариваем.
Салат украшаем креветками, зеленью, томатами черри.
Срок реализации салата 24 часа при температуре 4±2 С.